Логопедическая онлайн-школа
для билингвальных детей
Логопедическая онлайн-школа
для билингвальных детей
Логопедическая онлайн-школа для билингвальных детей

Отзывы родителей

16.06.2024

Занимаемся с логопедом Дарьей Химич — результат отличный! У ребенка большой прогресс в речи. Занятия интересные и увлекательные, сыну еще нет 3 лет, а он 30 минут с удовольствием занимается. Рекомендую 👍

Елена, Эдинбург
Verified
12.06.2024

Логопед Дарья Химич очень нравится ребёнку, профессионально подходит к занятиям, ребёнок с удовольствием слушает и занимается!

Ирина
31.05.2024

Все супер. Логопед Дарья быстро нашла подход к ребенку заинтересовала его) И малыш начинает повторять слова👍🏻😁🙏

Анна, Трнава
31.05.2024

Щиро вдячні логопеду Аллі Тарновські, за період навчання син почав вимовляти всі букви які не вмів говорити, навчився багато нових слів і вивчив букви. Навчання проходить у ігровій формі тому сину дуже подобалося. Школа працює на високому рівні тому рекомендуємо школу і логопеда Алла Тарновська. Дуже Вам дякуємо.

Світлана, Чехія
Verified
27.05.2024

Хотела бы искренне поблагодарить нашего логопеда Елена Заскалько. Елена — профессионал, замечательный педагог. Уроки с ней всегда были разнообразны, наш сын очень активный, при этом ей удавалось найти подход к нему. Поэтому ребенку никогда не было скучно. Когда мы начинали , наш сын только мог повторять что-то по слогам, а сейчас он уже может выражать свою мысль и повторять трудные слова, самое главное — результат достигнут!

Всем рекомендую Елену Заскалько!

А также хочу поблагодарить школу Govorika!

Орхан, Германия
24.05.2024

С Анной моя дочь Софи занималась чуть более 4 месяцев, и мы очень благодарны за участие и профессионализм. У дочки привился прогресс в проговаривании звуков, а также выработалась своя выдержка, когда она сама уже могла заниматься и выполнять упражнения. Спасибо!

Татьяна, Германия
23.05.2024

В школе «Говорика» занимаемся уже почти год. Когда мы начинали, дочке было всего 1,5 года, и сейчас уже в 2,5 она может заниматься около 30 минут, не отвлекаясь. Это как дополнительный плюс — тренирует у вашего ребёнка усидчивость. Также я вижу как дочка говорит не просто отдельные слова, а пытается рассказать нам, родителям, какую-то историю. Отдельно хочу сказать спасибо нашему логопеду Людмиле. Достаточно сказать «Кира, Люда уже ждёт тебя на уроке», как дочка бросает все свои дела и бежит к планшету🤭.

Так же замечаем, что даже в таком маленьком возрасте, ребёнок различает 2 языка, понимает, когда и с кем можно говорить на чешском, а когда на русском.

Да, это отзыв от фанатов школы «Говорика»😁. Будем рады продолжить обучение, переходить на все новые и новые уровни и дружить❤️. Надеемся, это взаимно!

Anastasiia, Ostrava
Verified
02.05.2024

Огромная благодарность Богдановой Анне за её труд и профессионализм. Очень грамотный подход и комфортную атмосферу во время занятия.

Чехия
24.04.2024

Искренне благодарю Ирину Пинигину за великолепную работу с моим сыном, помогая ему овладеть звуком «Л». Талантливый и целеустремленный педагог, Ирина превзошла все наши ожидания. Теперь мой сын легко и уверенно произносит эту звукообразующую букву, преодолевая прежние трудности. Ваш профессионализм и теплота внушили мне глубокую признательность. Спасибо за ваш невероятный вклад в будущее моего ребенка!

Ольга, Германия
Verified
21.04.2024

Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Баранник! Моя дочь всегда занимается с удовольствием! Выполняет все задания. Все проходит в игровой форме, и у Анастасии свой замечательный подход к деткам!

Сарасота
26.03.2024

Хотела бы искренне поблагодарить нашего логопеда Оксану Рубель. Оксана — профессионал, замечательный педагог. Каждое занятие мой сын ждал с нетерпением. Уроки с ней всегда были разнообразны, поэтому ребенку никогда не было скучно. А самое главное — результат достигнут!

Отдельную благодарность хотела бы выразить администраторам школы Govorika за четкую организацию образовательного процесса.

Мария, Дубай
20.03.2024

Юля, очень жаль расставаться с вами, но в любом случае благодарю вас за ваш труд, время и удивительный подход к Ванессе. Вы у нее первая учительница и я очень рада, что у нее случился такой позитивный опыт! И самое главное вы разбудили в ней интерес к русскому языку и это так ценно.

Приезжайте к нам в гости, мы будем вам очень очень рады 🥰🥰🥰

Благодарю вас ещё раз.

Ольга, Германия
17.03.2024

Хочу выразить огромную благодарность Василевской Олесе. Наш сын занимается с ней относительно недавно. Занятия всегда интересные, энергичные. Темы уроков подобраны по интересам ребенка. Отлично находит общий язык с ребенком и всегда умеет заинтересовать его. Мы очень довольны!

Юлия, Торонто
15.03.2024

Мій син Ваня займався з логопедом Іриною Тубелець. Нам дуже пощастило, що ми потрапили саме до неї. Ірина дуже гарний спеціаліст і разом з тим дуже чуйна і приємна людина. Ваня з нетерпінням чекав кожне заняття. Навіть моя старша донька іноді приєднувалася до занять, бо вони дійсно цікаві і різноманітні. Ірина вклала дуже багато зусиль у Ваню і ми отримали той результат, на який очікували. Ірино, ще раз дуже вам дякуємо!

Ірина, Лінкольн Англія
14.03.2024

Нашего логопеда зовут Татьяна Жилина, но для нас это тётя Таня))

Хочу сказать Тане огромное спасибо — контакт с Дианкой нашла с первого урока, занятия насыщенные, интересные, пол часа пролетаю очень быстро. И результат налицо- через 4 месяца занятий ребёнок научился говорить Л и Р))

Спасибо огромное!

Снежана, Вальтерсхаузен
13.03.2024

Мы занимаемся с Татьяной Хамицевич и очень довольны результатами, звук «р» начинает получаться. Ребёнок заинтересован в занятиях, так как Татьяна нашла общий язык с ребёнком.

Спасибо)))

Татьяна, Париж
12.03.2024

Хочу выразить благодарность педагогу Татьяне Хамицевич. Большой профессионал и хороший человек. Быстро нашла подход к моей дочери, умеет заинтересовать и объяснить. Уроки проходят легко, увлекательно и эффективно. Спасибо!

Виктория, Гаага
12.03.2024

Благодарим Анну Богданову за результаты достигнутые в короткие сроки.

Глазго
27.02.2024

Мой сын занимался полгода с замечательным педагогом Юлией Рогальской. Уроки проходят весело и быстро, учебный материал подготовлен качественно и профессионально. Юлия умеет здорово мотивировать деток. Результат не заставил себя долго ждать 👍👍👍👍

Елена, Санкт-Августин
Verified
22.02.2024

Добрый день! Хочется выразить слова благодарности учителю-логопеду Анна Гейзе за профессионализм, открытость и душевную доброту. Она большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия были продуманы, подготовлены, с игровыми элементами и полезными упражнениями. Всегда была обратная связь с родителями.

Елена, Пенсильвания
Verified
  • From Світлана on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    В школі ми займалися з Заскалько Оленою. Сину 6 років. Хочу подякувати за її працю, за цікаві уроки, за отримані результати. Ми задоволені її професіоналізмом. Завжди привітна, доброзичлива, усміхнена. На уроках використовувала різні підходи до сина, особливо, коли йому не хотілося робити якесь завдання. Ми займалися і розвитком мовлення, і постановкою звуків, і усуненням тонусу язика. Дякуємо Олені і школі за співпрацю.

    2023/06/10 at 12:44 pm
  • From Алла Акинина on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Здравствуйте! Хотелось бы выразить бесконечную благодарность уважаемой Лауре Шотыбаевой за исключительный профессионализм, за нежно-доброжелательное отношение к нашему ребенку и за её любовь к своей работе! Ровно два месяца назад, мы записали нашу дочь (4,5 года, США) на занятия к логопеду с целью: научить ребенка выговаривать букву «Р». В ходе первой встречи со специалистом, оказалось, что наши звуки «ш», «ж», «з», «с», «щ», «ц», «ч», «д», «т» и «л» — не были идеально чистыми, поэтому работу пришлось начать с их «постановки». В тот момент я даже не думала, что он-лайн занятия с логопедом могут быть настолько эффективными.. Благодаря грамотному подходу преподавателя, один за одним, весьма быстро, все звуки выкристализовались, и мы однозначно заметили, что нам стало легче понимать своего ребенка, а ребенку — стало проще объясняться с её русскоязычными друзьями. Когда примерно месяц назад, мы начали подступаться к букве «Р» — я не очень верила в то, что у нас когда-либо получится этот звук. Ребенок у нас — не всегда усидчивый и послушный, да еще и вечером после садика — подуставший. Кроме того — не совсем до конца она тогда осознавала — зачем ей заниматься, если мы ее и так «понимаем».. При этом, я видела с каким энтузиазмом преподаватель шла к нашей общей цели, какой разнообразнейший арсенал методик и подходов она задействовала каждый раз, и как уверенно она вела нас за собой… Только сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что успех был неизбежен.. На прошлой неделе, мы, наконец, услышали долгожданное, прямо звенящее «Р-р-р-р-р-р» из уст нашего ребенка, и нашей благодарности нет предела! Ребенок просто в восторге, и буквально без остановки демонстрирует свое новое умение всем окружающим! Конечно, нам еще предстоит автоматизировать правильное произношение этого звука в словах и предложениях, но думаю, что под руководством нашего опытного преподавателя — мы справимся и с этой задачей. Спасибо большое уважаемой Лауре за душу, вложенную в работу с нами, а школе «Говорика»— за предоставленную дистанционную возможность научить ребенка говорить четко и чисто!

    2023/05/31 at 5:35 am
  • From Светлана on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Хочу оставить свой отзыв и выразить благодарность логопеду Ирине Пинигиной. Очень внимательный, терпеливый и знающий специалист.
    Мы живем в англоязычной среде, русский язык сохранять очень трудно. За время работы с Ириной сын не только подтянул все звуки, но и выучил буквы. И даже начал читать по-русски! Такой приятный бонус от логопедических занятий. Очень рекомендую Ирину, она отлично находит подход даже к непоседливым мальчикам.

    2023/05/24 at 6:18 pm
  • From Валентин Продаевич on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Огромная благодарность за отличное обучение и отношение к ребенку

    2023/05/18 at 3:22 am
  • From Марина on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Васильченко Алёне. Она замечательный человек. Алёна стала для нас как родная. Сын с удовольствием занимался и ждал каждое её занятие. Она нашла подход к сыну. Она уделяла время еще и его развитию. Научила его многому . Мы за 3 месяца проделали огромную работу. Она помогла нам разговориться и ставить правильно буквы в словах и правильно их произносить. Благодарю её за это. Мы очень рады что с нами работала именно Алёна.

    2023/05/18 at 2:42 am
  • From Yulia on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Організацію зв’язку GOVORIKA з клієнтами вважаю чудовою.

    З нашої історії. Від початку за запитом, ми хотіли усну практику української мови для нашого сина. На діагностиці в нас виявили «недоліки» вимови. Ми йшли, скажімо, за течією )) Бойко Юлія стала нашим логопедом, дуже приємна та знаюча дівчина. Ми пройшли з нею декілька зустрічей. Вона дуже старалася, але сину було нецікаво робити гімнастику і різні логопедичні вправи, в результаті Юлія підтвердила, що з вимовою все у нас чудово і порекомендувала «GOVORIKA. Мовні клуби», що насправді ми і хотіли. Ціна мовних клубів значно менша. Нам успішно зробили перерахунок і ми чудово відзаймалися свій абонемент на мовних клубах.

    Урок Балули і малювання в суцільній тиші навпроти екрану комп’ютера нам не зайшло. Більше ми не обирали мовну практику з ним.

    Ми зупинилися на двох прекрасних і чарівних педагогах — це Оксана Павловська і Тетяна Скляр. Син весь час обирав мовні практики саме з ними, на теми, що його цікавили найбільше. Дякуємо вам, Оксано та Тетяно, ви дійсно професіонали.

    GOVORIKA, звісно, я рекомендую на всі 100%. Потрібно пробувати. У кожного своя історія та потреби. За бажанням завжди можна знайти спільне гарне рішення.

    Дякуємо GOVORIKA за можливості для нас.
    Бажаюємо успіхів!

    2023/05/17 at 10:42 pm
  • From Анастасия Эль Биссар on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Ольга Варлакова — великолепный специалист и просто замечательный человек. Успехи моего сына радуют все больше и больше. Спасибо, что любите свое дело и с душой проводите занятия. Нам с Демьяном все очень нравится 🙂 вам желаем огромных успехов в профессиональной сфере.

    2023/05/17 at 6:43 pm
  • From Ірина on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Мій син, Дмитрик займається з логопедом, Наугольною Іриною. Зайняття проходять 3 місяці двічі на тиждень. Дмитрик, кожен раз неможе дочекатися до початку урока, йому весело і він хоче вчитись. Я дуже дуже задоволена працюю пані Ірини і бачу великий прогрес. Вона має чудовий підхід і очевидно любе свою справу. Велике їй дякую!

    2023/05/16 at 6:23 pm
  • From Оксана on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Моя дочь Лариса занимается с логопедом Черкас Татьяной около 1 месяца. И уже за это время мы достигли того, чего с другим логопедом не могли достичь за 7 месяцев регулярных занятий. Она сразу нашла подход к ребёнку, мягко, но настойчиво добивается выполнения заданий. На занятиях использует современные интерактивные технологии, чем смогла заинтересрвать моего ребенка. Я уже вижу, что с Татьяной мы добьёмся ощутимый результатов.

    2023/05/16 at 12:49 pm
  • From Ирина on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Добрый день, хочу оставить отзыв о логопеде Прокопьевой Алине. Великолепный и индивидуальный подход к каждому уроку, учитывая настроение ребенка. Уроки всегда интересные и эффективные.

    Мой запрос был: постановка шипящих и сонорных звуков. Начали с постановки и автоматизации шипящих и параллельно учили язычок быть на верху, учились правильному дыханию, делали массаж языка. Проходили много лексических тем, развивали фонематический слух (как оказалось ребенок не различал между собой звуки на слух). И конечно же постановка и автоматизация «Р».

    Спасибо Алине за терпение и упорство при постановке. У ребенка было горловое «Р». Переучивались правильному «Р». Спасибо логопеду за то, что объясняла, записывала интересные видео (разминку, массажи, упражнения) как помочь ребенку дома.
    Всем рекомендую Алину Прокопьеву как высококвалифицированного специалиста и хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу!

    2023/05/16 at 11:30 am
  • From Юлия on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Мой сын Женя (5 лет и 10 месяцев) занимается с логопедом Капустой Екатериной уже второй месяц. Женю обычно тяжело заинтересовать на постоянной основе, но то, как проходят занятия, вызывает восторг у него, в первую очередь. Однажды я предложила перенести занятие, чтобы мы смогли уехать, но сын мне не разрешил :)))

    Это одно из многих занятий, которое он ждёт, знает расписание и постоянно спрашивает, точно ли будет Катя. В произношении много улучшений (сын говорит на голландском бОльшую часть времени — около 90%, стал терять русскую речь. Мы из Украины, но говорим дома на русском пока.
    Также не выговаривал буквы «С», «Ш», «Р», сейчас сам начал отслеживать, как говорить правильно, как его учит Катерина. Спасибо большое за такой подход, учитывающий индивидуальные интересы ребёнка и за результаты!

    2023/05/15 at 7:05 pm
  • From Ольга on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Пока что сложно оценить результаты, но ребёнок однозначно очень любит учителя и занятия. Всегда ждёт их с нетерпением. Спасибо

    2023/05/14 at 4:19 pm
  • From Антоніна on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Дуже вдячні логопеду Тетяні Курбала. Синові було дуже комфортно та цікаво з нею працювати. Уроки проходили цікаво, активно та результативно).

    2023/05/13 at 1:49 pm
  • From Алена on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Мой сын, Эйтан, занимается с логопедом Батолина Олеся уже полгода. И каждый раз Олеся готовит интересные задания, уроки проходят легко и весело, Эйтану очень нравится заниматься. Раньше я присутствовала на уроках, а сейчас в этом нет необходимости, Олеся нашла подход к сыну и объясняет все очень доступно, поэтому с удовольствием продолжаем заниматься!)

    2023/05/12 at 6:36 pm
  • From Виктория on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить нашего педагога Песоцкую Татьяну Николаевну. У ребёнка была межзубное зажатие языка, но благодаря занятием с Татьяной полностью исчез этот дефект и губы стали более подвижны, ко всему прочему стало лучше произношения шипящих и звонких букв, как Учитель она профессионал.

    И мне нравится, что очень ответственно подходит к делу и то что не просто задаёт домашние задания, но и проверяет его, поэтому хочешь или нет, но ребёнок делает, потому-что Татьяна Николаевна всегда спросить и если что не понятно … всегда объяснит и будет терпеливо объяснять и приводить разнообразные примеры пока до ребёнка не начнёт доходить, спасибо большое за её терпения, ребёнок стал лучше понимать материал по русскому языку (Татьяна Николаевна ещё по мимо занятий логопеда ещё преподаёт нам русский язык) . Очень рекомендую этого преподавателя.

    2023/05/12 at 1:23 pm
  • From Anna on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Бородина Екатерина отличный логопед! Занятия увлекательные, а самое главное, что сложноподчинённые звуки — покорились! Спасибо огромное!

    2023/05/10 at 9:20 pm
  • From Zarema on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Я очень рада, что нашла эту школу. Диана Фролова отличный специалист, моя дочь занимается с ней лишь чуть больше месяца, но я уже вижу прогресс. Будем продолжать занятия, Диана нашла подход к моему ребенку и уроки проходят легко и непринужденно.

    2023/05/10 at 7:31 am
  • From Ольга on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Очень нравятся занятия с логопедом Ксенией Лукьянченко. Ребенок до занятия с логопедом вообще не занимался онлайн, очень сомневалась, что что-то получиться. Однако, все получилось. Ребенок занимается, бывает с настроением, бывает нет, но логопед всегда находит как поддержать ребенка, помочь ему, а главное есть результат. Ребенок стал лучше говорить, каждый день делаем гимнастику, которую порекомендовала Ксения. Поэтому пробуйте и у вас все получится, а GOVORIKA поможет в этом!

    2023/05/09 at 1:12 am
  • From Тетяна і Вікторія on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Ми займаємось із Ніною Пархонюк вже більше двох місяців. Головне, що хочеться відмітити, це те, що Ніна з першого заняття зацікавила доньку, і зараз ми «ходимо» на заняття як до подружки 🙂 Самі заняття дуже різноманітні і продумані по структурі. Яскраві, цікаві презентації на цікаві для дитини теми. А танці в кінці уроку — це улюблене!

    За цей час Ніна допомогла нам заШипіти і заЖужати, але ми ще в процесі автоматизації цих звуків. Плюс мені особисто як мамі подобаються вправи на розвиток мовлення, коли дитина вчиться висловлювати свою думку повним реченням, а не короткими фразами. І ще подобаються вправи, коли треба робити рухи лівою і правою рукою по-різному. Коротше, мені подобається широкий спектр вправ і цікавинок, які пропонуються дітям у вашій школі!

    2023/05/08 at 8:03 pm
  • From Анна Сінковська on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Щира подяка. Моя донька (перша мова французська) вивчає українську мову з Катериною Бородіною і в неї поповнився словниковий запас і поступово зникають русизми. Катерина вміє зацікавити і мотивувати дитину. Программа є створена відповідно індивідуалним потребам дитини, що дуже допомагає працювати в своєму особистому ритмі і краще її освоїти.

    2023/05/08 at 11:59 am
  • From Ольга on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Хочу выразить благодарность за труд и прекрасную работу логопеду Валентине Шевченко, она нашла подход к неусидчивому сыну 3,5 лет и за месяц занятий мы уже видим отличные результаты! Это большой профессионал своего дела, очень интересные занятия, мы будем продолжать заниматься с огромным удовольствием и интересом, спасибо школе что даете возможность детям по всему миру получить качественный сервис и тёплое отношение! Рекомендуем всем!

    2023/05/07 at 4:52 pm
  • From Яна и Камилла on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Благодарим Юлию Тараканову за классные уроки!❤️ Камилле очень нравится заниматься с Юлей, каждый раз с удовольствием идёт на урок.
    Юля очень добрая, внимательная, всегда найдёт подход к Камилле.
    Юля за маленький период научила Камиллу выговаривать сложные звуки и сейчас уже занимаемся чтением и различными развивающими играми, мы очень благодарны за такую возможность! Спасибо большое!

    2023/05/07 at 9:15 am
  • From Анна on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    У нас було перше заняття з Анною Пинкевич! Кирило в захваті з першої хвилини. З нетерпінням чекаємо наступного!)

    2023/05/05 at 6:53 pm
  • From Марина on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Нам очень повезло с преподавателем! Хомич Елена отличный специалист! У нас был до этого логопед при личных встречах и результата не было. Здесь же через онлайн встречи она четко увидела проблемы и работает хорошо над расслаблением мышц языка. Уже поставили несколько звуков! Мне лично очень нравится, что этот человек работает четко и по делу. Поэтому если реально серьезные проблемы в речи я искренне ее советую!

    2023/05/04 at 7:13 pm
  • From Ольга on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Я нашла самого лучшего логопеда!!!! Мы семья Романюк, я мама Степы, ему 5 лет и он занимается с Оксаной Ткаля второй месяц. Первый месяц был самый трудный, потому что звук «ш» очень тяжело давался. Язык вообще не был готов. Оксана сделала все возможное, чтоб под конец месяца ребенок смог произнести этот звук. Совместными усилиями ( я выполняла с сыном домашние задания каждый день) Оксана на всех занятиях в игровой форме ставила звук, выполняли упражнения всевозможные. Ни один урок не был скучным.

    Сейчас мы продолжаем заниматься второй месяц и мой сын выговаривает уже звуки «ш» , «ж». Автоматизировали их! Я этому очень рада! Следующие звуки «л» а потом и «р». Я знаю, что все выйдет, Оксана является профессионалом своего дела. Она такая ласковая и находит подход к Степе! Уверенна, Оксана имеет успех и с другими детками! В общем не сомневайтесь, не пожалеете! Рекомендую Оксану Ткалю!

    2023/05/04 at 7:11 pm

Оставить отзыв