Warning: fwrite() expects parameter 2 to be string, array given in /home2/ukrzakaz/public_html/govorika.com/wp-content/plugins/wptouch/core/addon-theme-installer.php on line 110
Отзывы родителей – 5,0 ⭐⭐⭐⭐⭐ ~ Логопедическая онлайн-школа для билингвальных детей

Отзывы родителей

Rated 5 out of 5
27.02.2024

Мой сын занимался полгода с замечательным педагогом Юлией Рогальской. Уроки проходят весело и быстро, учебный материал подготовлен качественно и профессионально. Юлия умеет здорово мотивировать деток. Результат не заставил себя долго ждать 👍👍👍👍

Елена, Санкт-Августин
Verified
Rated 5 out of 5
22.02.2024

Добрый день! Хочется выразить слова благодарности учителю-логопеду Анна Гейзе за профессионализм, открытость и душевную доброту. Она большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия были продуманы, подготовлены, с игровыми элементами и полезными упражнениями. Всегда была обратная связь с родителями.

Елена, Пенсильвания
Verified
Rated 5 out of 5
21.02.2024

Добрый день. Хотим поблагодарить и выразить благодарность вашей школе и замечательному педагогу — Ульяне Чепига. Она профессионально нашла подход к ребенку, ему было легко и интересно заниматься. Уроки и задания были разнообразные, увлекательные. За 3 месяца поставили «Р». Также спасибо за своевременную информацию, поддержку и супер организацию. Мы очень остались довольны сотрудничеством с вами👍💯♥️

Елена, Omagh
Verified
Rated 5 out of 5
21.02.2024

Хотим выразить особую благодарность Зарине Хажалиевой. Прекрасный преподаватель и замечательный человек! Очень важно находить подход к детям, а Зарина смогла так заинтересовать дочку, что она ждет каждое занятие с нетерпением. Кроме того, что сам подход очень профессионален, Зарина умело направляет дочку заниматься даже тогда, когда ей хочется отвлечься или побаловаться, как всем детям)) Мы очень рады, что занимаемся в логопедической школе Govorika) А особенно рады, что нашим преподавателям стала Зарина. Для меня имеет большое значение не только то, что ребенок учиться правильно говорить, но и то, что ее увлекает сам процесс. Огромная благодарность! Советуем всем мамам и деткам обратиться в данную школу) Желаем успехов!

Ришон Ле Цион, Израиль
Verified
Rated 5 out of 5
12.02.2024

Мой пятилетний сын Паша три месяца занимался с логопедом Еленой Заскалько. Сын ждал каждого занятия с нетерпением! Занимался с большим интересом и старанием.

Благодарю Елену за профессионализм, большое внимание и любовь к своим ученикам. Мы очень довольны результатом. Благодарим от всей души за проделанную работу🥰❤️

Екатерина, Дублин
Verified
Rated 5 out of 5
02.02.2024

В начале нашего пути обучения, мы не знали к чему может привести. Мы начали заниматься с логопедом, сын непоседа, и очень активен (не гиперактивен, в школе он прилежный ученик), мы думали нам будет трудно заниматься онлайн, так как практики обучения онлайн не было.

Но на наше счастье, и большое удивление, занятия увлекли. Сыну было очень интересно, так как это была и игра и что-то новое. Нам было трудно вначале правильно расположить язычок во рту. Благодаря подходу, правильному отношению, интересным материалам, и я с уверенностью могу сказать, высокому профессионализму нашего педагога Ирины Пинигиной, наш сын Роби принял все занятия с большим интересом! Каждый урок ждёт с нетерпением, просматривает уроки и повторяем!

Так как занимаемся уже с августа месяца, мы добились огромных результатов!

Огромная благодарность педагогу Ирине за её правильный подход к моему ребёнку!

Где-то на месяце обучения мы заметили большой скачек в разговорной речи. Это большое количество использования слов в предложении, уже разговаривает без торопливости. Всё слова практически разборчивы и понятны на слух. Нам говорили, что уроки с логопедом могут улучшить разговор у ребёнка, но если честно, не думала что сможем так быстро прийти в возраст обычного семилетний ребёнка, без дефектов речи.

Сейчас слова хорошо слышны и звуки и буквы Р, Ч, даже Ж и З. Также мы проходим сейчас Ш, также легче даётся сыну выговаривать.

Что могу сказать, огромная благодарность вашему коллективу, за труд, за помощь в развитии и становлении речи у наших малышей.

Благодарю Ирину, за подход и правильное понимание характера Роби. Подбор интересных заданий и само общение с сыном. Я вижу, это неотъемлемая часть работы, не просто подать материал, а заинтересовать ребёнка заниматься!

Огромное спасибо. Будем заниматься с вами дальше и улучшать нашу речь!

Oksana
Verified
Rated 5 out of 5
30.01.2024

Дуже задоволені школою «‎Говоріка».

Чудовий вчитель Тетяна Москаленко, дуже зручний графік уроків, а найголовніше те, що дитина з радістю і величезним задоволенням йде на урок і виконує завдання. Підхід і професіоналізм вчителя заслуговує на подяку і похвалу.

Олена, Едмонтон
Verified
Rated 5 out of 5
30.01.2024

Хотим поблагодарить от всей души нашего логопеда Бородину Катерину! Отличный профессионал своего дела! Нашла подход к нашей своенравной девочке))

Благодаря чему у ребенка хорошие результаты. Начала хорошо говорить 👍🏻🙏

Рекомендуем ее родителям безусловно!

Эльвина, Лондон
Verified
Rated 5 out of 5
11.01.2024

Хотим поблагодарить нашего логопеда Люлмилу Цирулик! Мои двое детей, занимались с ней. Старший уже закончил с прекрасным результатом, а младшая ждёт каждый урок как праздник.

спасибо ❤️

Вероника
Verified
Rated 5 out of 5
08.01.2024

Мои дети обожают Настю Николаевну Баранник. А я как мама восхищаюсь профессионализмом, позитивным настроем, колоссальной энергией, энтузиазмом, креативностью и по истине индивидуальному подходу. У меня старшая дочка 5 лет с РАС и ее, правда, сложно усадить за стол, но Настя не сдается придумывает всегда что-то новое, добавляет любимые темы: капибара, тапир, окапи(это все животные были если что 😊 ), электричку и даже мои фотки на слайды и это настолько классно работает! И куда же без системы награждений наклеек, тоже очень мотивирует. И наша Настя очень милый и добрый человечек! Поэтому я и привела и второго своего ребенка (сына 3 года) к ней и уже с первого раза Насте удалось расположить его к занятиям, хотя обычно ему нужно время, чтобы открыться новому человеку и начать разговаривать. Он просто когда видит открытый компьютер приходит и говорит: «Я хочу заниматься!» Это всегда так мило выглядит.

Дочь занимается уже два месяца 2 раза в неделю. Была не четкая «Ш», это уже исправили очень быстро. Сейчас работаем над очень многим, там целый план. Самое важное для дочери, что я выделяю, это развитие развернутой речи, рассказ по картинкам, логика (что сначала — что потом, для того чтобы…надо…, антонимы). С сыном другая ситуация, с логикой и рассказом по картинкам все ок, с ним работаем над чёткостью речи и развитием словарного запаса, а то он на некоторые слова «вот это» говорит. 😄 Мы только начали заниматься.

В общем я счастлива, что мы попали именно к нашей Насте и мы ее очень любим всей семьей! И планируем заниматься еще долго, так что напишу еще отзыв через год с детальным описанием наших результатов 😉 Обалденная семейная подписка! Спасибо школе! Самая большая радость, когда я вижу, как дети с игрушками проигрывают пройденные темы дома сами, это все значит не зря и все в головушке у них там откладывается. Спасибо нашей Насте и школе Говорика за такую возможность!

Василина, Берлин
Verified
Rated 5 out of 5
08.01.2024

Хотим с дочерью Ириной выразить благодарность логопеду Анастасии Баранник, которая чудесно, продуктивно и весело проводит занятия, ребёнок в восторге и спрашивает, когда следующий урок. Интересно, полезно для дочери, и с наглядным быстрым результатом для родителей, что отдельно приятно. Огромное спасибо всей команде и еще раз, отдельно, Анастасии

Анастасия
Verified
Rated 5 out of 5
02.01.2024

От всей души хотим поблагодарить нашего специалиста Алину Прокопьеву. Ребенок занимается с удовольствием, с нетерпением ждет занятий. Занятия всегда разнообразные, интересные, веселые. Есть заметный прогресс в произношении. Алина не только высококвалифицированный специалист, но и замечательный человек — добрый, позитивный, легко находит подход к ребенку. Огромное спасибо!!!

Юлия, Вена
Verified
Rated 5 out of 5
18.12.2023

Хочу выразить огромную благодарность логопеду Татьяне Гнатик, которая работала с нашей пятилетней Сашей.

Она не только помогает с речью, но и создает такую атмосферу, что ребёнок каждый раз с нетерпением ждет следующего занятия. Подход индивидуальный, учитываются особенности и темп усвоения материала. При этом занятия были не только эффективными, но и увлекательными. Нелюбимых «Машу и медведя», например, безжалостно выгнали, заменив любимыми персонажами.

Саша начала более уверенно говорить, ее легче понимают посторонние. Это великолепный результат, за который мы безмерно благодарны терпению и профессионализму логопеда Татьяны.

Анастасия, Заандам
Verified
Rated 5 out of 5
18.12.2023

Хочу вимовити щиру подяку Бородіній Катерині за прекрасне навчання моєї доньки. Катерина в ігровій формі поставила дитині звуки Р та Л. Головне, що донька не втратила інтерес до цього процесу і ми надалі будемо самостійно закріплювати результат. Робота проведена акуратно та ефективно! Дякую! ❤️

Аліса
Verified
Rated 5 out of 5
13.12.2023

Только закончил курс с Людмилой Кливенковой. Отличный специалист! Результатом очень доволен!

Harlow, Essex
Verified
Rated 5 out of 5
01.12.2023

Отлично поработали с Татьяной Х. Прогресс был явный через 4 занятия!

Василиса, Рига
Verified
Rated 5 out of 5
27.11.2023

Знайшла для дитини самого найкращого логопеда!!!!! І чудову школу онлайн. Одного дня я випадково побачила рекламу на перший безкоштовний урок і вирішила написати, і не жалкую про це! Після пробного заняття, нам призначили логопеда і зробили діагностику. 3 місяці син чекав кожне заняття з задоволенням. В нас був самий найкращий логопед, вчитель Катерина Смаженко ❤️ Уроки на одному подиху. Дякую вам велике, ви майстер своєї роботи 🙏🤗

Світлана, Німеччина
Verified
Rated 5 out of 5
27.11.2023

Наш логопед — Пинигина Ирина Николаевна. Я очень благодарна за ее труд и вклад в наших занятиях. Результат ребенка превзошел мои ожидания. Мне очень понравился подход Ирины Николаевны в работе: ориентированность на результат ребенка, учитываются индивидуальные особенности ребенка, разнообразие заданий, что поддерживает интерес ребенка к занятиям, оттачивание новых навыков в речи до каждой детали, чуткость и доброе отношение к ребенку. Меня успокаивали и поддерживали рекомендации Ирины, которые она давала после занятия. Задания для ребенка были эффективны в поставленной нами цели, интересные и расширяли кругозор и словарный запас ребенка. Для сына Ирина стала большим авторитетом, чему я очень рада. Это так же влияло на спокойное выполнение домашнего задания и ребенок спрашивал регулярно когда будет следующая встреча.

Очень рекомендую. Мы остались очень довольны результатом.

Марина, Финляндия
Verified
Rated 5 out of 5
21.11.2023

Чудова школа! Одразу знайшли проблему та склали програму занять! Займаємося з Катею Смаженко — прекрасний спеціаліст! Індивідуальний підхід до дитини, уроки завжди цікаві і яскраві! Моя донечка займається з задоволенням. Результати видно вже після перших занять! Однозначно рекомендую!!!

Інна Цепух, Німеччина
Verified
Rated 5 out of 5
16.11.2023

Очень благодарны Садовой Веронике за профессионализм, чуткий подход к ребенку, самоотдачу на каждом уроке и заинтересованность в успешном результате. Начали заниматься с 4х лет. За 6 месяцев совместными усилиями поставили звуки «Ц», «Ш», «Щ», «Ч», «Ж», «Р». Упражнения, которые давала Вероника для домашнего задания, были эффективными и увлекательными. Если одно упражнение «не работало», Вероника предлагала альтернативные варианты. Наша дочка всегда ждала следующего урока и с радостью общалась с Вероникой в дружеской атмосфере 🙂

Дарья, США
Verified
  • From Світлана on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    В школі ми займалися з Заскалько Оленою. Сину 6 років. Хочу подякувати за її працю, за цікаві уроки, за отримані результати. Ми задоволені її професіоналізмом. Завжди привітна, доброзичлива, усміхнена. На уроках використовувала різні підходи до сина, особливо, коли йому не хотілося робити якесь завдання. Ми займалися і розвитком мовлення, і постановкою звуків, і усуненням тонусу язика. Дякуємо Олені і школі за співпрацю.

    2023/06/10 at 12:44 pm
  • From Алла Акинина on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Здравствуйте! Хотелось бы выразить бесконечную благодарность уважаемой Лауре Шотыбаевой за исключительный профессионализм, за нежно-доброжелательное отношение к нашему ребенку и за её любовь к своей работе! Ровно два месяца назад, мы записали нашу дочь (4,5 года, США) на занятия к логопеду с целью: научить ребенка выговаривать букву «Р». В ходе первой встречи со специалистом, оказалось, что наши звуки «ш», «ж», «з», «с», «щ», «ц», «ч», «д», «т» и «л» — не были идеально чистыми, поэтому работу пришлось начать с их «постановки». В тот момент я даже не думала, что он-лайн занятия с логопедом могут быть настолько эффективными.. Благодаря грамотному подходу преподавателя, один за одним, весьма быстро, все звуки выкристализовались, и мы однозначно заметили, что нам стало легче понимать своего ребенка, а ребенку — стало проще объясняться с её русскоязычными друзьями. Когда примерно месяц назад, мы начали подступаться к букве «Р» — я не очень верила в то, что у нас когда-либо получится этот звук. Ребенок у нас — не всегда усидчивый и послушный, да еще и вечером после садика — подуставший. Кроме того — не совсем до конца она тогда осознавала — зачем ей заниматься, если мы ее и так «понимаем».. При этом, я видела с каким энтузиазмом преподаватель шла к нашей общей цели, какой разнообразнейший арсенал методик и подходов она задействовала каждый раз, и как уверенно она вела нас за собой… Только сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что успех был неизбежен.. На прошлой неделе, мы, наконец, услышали долгожданное, прямо звенящее «Р-р-р-р-р-р» из уст нашего ребенка, и нашей благодарности нет предела! Ребенок просто в восторге, и буквально без остановки демонстрирует свое новое умение всем окружающим! Конечно, нам еще предстоит автоматизировать правильное произношение этого звука в словах и предложениях, но думаю, что под руководством нашего опытного преподавателя — мы справимся и с этой задачей. Спасибо большое уважаемой Лауре за душу, вложенную в работу с нами, а школе «Говорика»— за предоставленную дистанционную возможность научить ребенка говорить четко и чисто!

    2023/05/31 at 5:35 am
  • From Светлана on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Хочу оставить свой отзыв и выразить благодарность логопеду Ирине Пинигиной. Очень внимательный, терпеливый и знающий специалист.
    Мы живем в англоязычной среде, русский язык сохранять очень трудно. За время работы с Ириной сын не только подтянул все звуки, но и выучил буквы. И даже начал читать по-русски! Такой приятный бонус от логопедических занятий. Очень рекомендую Ирину, она отлично находит подход даже к непоседливым мальчикам.

    2023/05/24 at 6:18 pm
  • From Валентин Продаевич on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Огромная благодарность за отличное обучение и отношение к ребенку

    2023/05/18 at 3:22 am
  • From Марина on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Васильченко Алёне. Она замечательный человек. Алёна стала для нас как родная. Сын с удовольствием занимался и ждал каждое её занятие. Она нашла подход к сыну. Она уделяла время еще и его развитию. Научила его многому . Мы за 3 месяца проделали огромную работу. Она помогла нам разговориться и ставить правильно буквы в словах и правильно их произносить. Благодарю её за это. Мы очень рады что с нами работала именно Алёна.

    2023/05/18 at 2:42 am
  • From Yulia on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Організацію зв’язку GOVORIKA з клієнтами вважаю чудовою.

    З нашої історії. Від початку за запитом, ми хотіли усну практику української мови для нашого сина. На діагностиці в нас виявили «недоліки» вимови. Ми йшли, скажімо, за течією )) Бойко Юлія стала нашим логопедом, дуже приємна та знаюча дівчина. Ми пройшли з нею декілька зустрічей. Вона дуже старалася, але сину було нецікаво робити гімнастику і різні логопедичні вправи, в результаті Юлія підтвердила, що з вимовою все у нас чудово і порекомендувала «GOVORIKA. Мовні клуби», що насправді ми і хотіли. Ціна мовних клубів значно менша. Нам успішно зробили перерахунок і ми чудово відзаймалися свій абонемент на мовних клубах.

    Урок Балули і малювання в суцільній тиші навпроти екрану комп’ютера нам не зайшло. Більше ми не обирали мовну практику з ним.

    Ми зупинилися на двох прекрасних і чарівних педагогах — це Оксана Павловська і Тетяна Скляр. Син весь час обирав мовні практики саме з ними, на теми, що його цікавили найбільше. Дякуємо вам, Оксано та Тетяно, ви дійсно професіонали.

    GOVORIKA, звісно, я рекомендую на всі 100%. Потрібно пробувати. У кожного своя історія та потреби. За бажанням завжди можна знайти спільне гарне рішення.

    Дякуємо GOVORIKA за можливості для нас.
    Бажаюємо успіхів!

    2023/05/17 at 10:42 pm
  • From Анастасия Эль Биссар on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Ольга Варлакова — великолепный специалист и просто замечательный человек. Успехи моего сына радуют все больше и больше. Спасибо, что любите свое дело и с душой проводите занятия. Нам с Демьяном все очень нравится 🙂 вам желаем огромных успехов в профессиональной сфере.

    2023/05/17 at 6:43 pm
  • From Ірина on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Мій син, Дмитрик займається з логопедом, Наугольною Іриною. Зайняття проходять 3 місяці двічі на тиждень. Дмитрик, кожен раз неможе дочекатися до початку урока, йому весело і він хоче вчитись. Я дуже дуже задоволена працюю пані Ірини і бачу великий прогрес. Вона має чудовий підхід і очевидно любе свою справу. Велике їй дякую!

    2023/05/16 at 6:23 pm
  • From Оксана on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Моя дочь Лариса занимается с логопедом Черкас Татьяной около 1 месяца. И уже за это время мы достигли того, чего с другим логопедом не могли достичь за 7 месяцев регулярных занятий. Она сразу нашла подход к ребёнку, мягко, но настойчиво добивается выполнения заданий. На занятиях использует современные интерактивные технологии, чем смогла заинтересрвать моего ребенка. Я уже вижу, что с Татьяной мы добьёмся ощутимый результатов.

    2023/05/16 at 12:49 pm
  • From Ирина on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Добрый день, хочу оставить отзыв о логопеде Прокопьевой Алине. Великолепный и индивидуальный подход к каждому уроку, учитывая настроение ребенка. Уроки всегда интересные и эффективные.

    Мой запрос был: постановка шипящих и сонорных звуков. Начали с постановки и автоматизации шипящих и параллельно учили язычок быть на верху, учились правильному дыханию, делали массаж языка. Проходили много лексических тем, развивали фонематический слух (как оказалось ребенок не различал между собой звуки на слух). И конечно же постановка и автоматизация «Р».

    Спасибо Алине за терпение и упорство при постановке. У ребенка было горловое «Р». Переучивались правильному «Р». Спасибо логопеду за то, что объясняла, записывала интересные видео (разминку, массажи, упражнения) как помочь ребенку дома.
    Всем рекомендую Алину Прокопьеву как высококвалифицированного специалиста и хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу!

    2023/05/16 at 11:30 am
  • From Юлия on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Мой сын Женя (5 лет и 10 месяцев) занимается с логопедом Капустой Екатериной уже второй месяц. Женю обычно тяжело заинтересовать на постоянной основе, но то, как проходят занятия, вызывает восторг у него, в первую очередь. Однажды я предложила перенести занятие, чтобы мы смогли уехать, но сын мне не разрешил :)))

    Это одно из многих занятий, которое он ждёт, знает расписание и постоянно спрашивает, точно ли будет Катя. В произношении много улучшений (сын говорит на голландском бОльшую часть времени — около 90%, стал терять русскую речь. Мы из Украины, но говорим дома на русском пока.
    Также не выговаривал буквы «С», «Ш», «Р», сейчас сам начал отслеживать, как говорить правильно, как его учит Катерина. Спасибо большое за такой подход, учитывающий индивидуальные интересы ребёнка и за результаты!

    2023/05/15 at 7:05 pm
  • From Ольга on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Пока что сложно оценить результаты, но ребёнок однозначно очень любит учителя и занятия. Всегда ждёт их с нетерпением. Спасибо

    2023/05/14 at 4:19 pm
  • From Антоніна on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Дуже вдячні логопеду Тетяні Курбала. Синові було дуже комфортно та цікаво з нею працювати. Уроки проходили цікаво, активно та результативно).

    2023/05/13 at 1:49 pm
  • From Алена on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Мой сын, Эйтан, занимается с логопедом Батолина Олеся уже полгода. И каждый раз Олеся готовит интересные задания, уроки проходят легко и весело, Эйтану очень нравится заниматься. Раньше я присутствовала на уроках, а сейчас в этом нет необходимости, Олеся нашла подход к сыну и объясняет все очень доступно, поэтому с удовольствием продолжаем заниматься!)

    2023/05/12 at 6:36 pm
  • From Виктория on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить нашего педагога Песоцкую Татьяну Николаевну. У ребёнка была межзубное зажатие языка, но благодаря занятием с Татьяной полностью исчез этот дефект и губы стали более подвижны, ко всему прочему стало лучше произношения шипящих и звонких букв, как Учитель она профессионал.

    И мне нравится, что очень ответственно подходит к делу и то что не просто задаёт домашние задания, но и проверяет его, поэтому хочешь или нет, но ребёнок делает, потому-что Татьяна Николаевна всегда спросить и если что не понятно … всегда объяснит и будет терпеливо объяснять и приводить разнообразные примеры пока до ребёнка не начнёт доходить, спасибо большое за её терпения, ребёнок стал лучше понимать материал по русскому языку (Татьяна Николаевна ещё по мимо занятий логопеда ещё преподаёт нам русский язык) . Очень рекомендую этого преподавателя.

    2023/05/12 at 1:23 pm
  • From Anna on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Бородина Екатерина отличный логопед! Занятия увлекательные, а самое главное, что сложноподчинённые звуки — покорились! Спасибо огромное!

    2023/05/10 at 9:20 pm
  • From Zarema on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Я очень рада, что нашла эту школу. Диана Фролова отличный специалист, моя дочь занимается с ней лишь чуть больше месяца, но я уже вижу прогресс. Будем продолжать занятия, Диана нашла подход к моему ребенку и уроки проходят легко и непринужденно.

    2023/05/10 at 7:31 am
  • From Ольга on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Очень нравятся занятия с логопедом Ксенией Лукьянченко. Ребенок до занятия с логопедом вообще не занимался онлайн, очень сомневалась, что что-то получиться. Однако, все получилось. Ребенок занимается, бывает с настроением, бывает нет, но логопед всегда находит как поддержать ребенка, помочь ему, а главное есть результат. Ребенок стал лучше говорить, каждый день делаем гимнастику, которую порекомендовала Ксения. Поэтому пробуйте и у вас все получится, а GOVORIKA поможет в этом!

    2023/05/09 at 1:12 am
  • From Тетяна і Вікторія on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Ми займаємось із Ніною Пархонюк вже більше двох місяців. Головне, що хочеться відмітити, це те, що Ніна з першого заняття зацікавила доньку, і зараз ми «ходимо» на заняття як до подружки 🙂 Самі заняття дуже різноманітні і продумані по структурі. Яскраві, цікаві презентації на цікаві для дитини теми. А танці в кінці уроку — це улюблене!

    За цей час Ніна допомогла нам заШипіти і заЖужати, але ми ще в процесі автоматизації цих звуків. Плюс мені особисто як мамі подобаються вправи на розвиток мовлення, коли дитина вчиться висловлювати свою думку повним реченням, а не короткими фразами. І ще подобаються вправи, коли треба робити рухи лівою і правою рукою по-різному. Коротше, мені подобається широкий спектр вправ і цікавинок, які пропонуються дітям у вашій школі!

    2023/05/08 at 8:03 pm
  • From Анна Сінковська on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Щира подяка. Моя донька (перша мова французська) вивчає українську мову з Катериною Бородіною і в неї поповнився словниковий запас і поступово зникають русизми. Катерина вміє зацікавити і мотивувати дитину. Программа є створена відповідно індивідуалним потребам дитини, що дуже допомагає працювати в своєму особистому ритмі і краще її освоїти.

    2023/05/08 at 11:59 am
  • From Ольга on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Хочу выразить благодарность за труд и прекрасную работу логопеду Валентине Шевченко, она нашла подход к неусидчивому сыну 3,5 лет и за месяц занятий мы уже видим отличные результаты! Это большой профессионал своего дела, очень интересные занятия, мы будем продолжать заниматься с огромным удовольствием и интересом, спасибо школе что даете возможность детям по всему миру получить качественный сервис и тёплое отношение! Рекомендуем всем!

    2023/05/07 at 4:52 pm
  • From Яна и Камилла on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Благодарим Юлию Тараканову за классные уроки!❤️ Камилле очень нравится заниматься с Юлей, каждый раз с удовольствием идёт на урок.
    Юля очень добрая, внимательная, всегда найдёт подход к Камилле.
    Юля за маленький период научила Камиллу выговаривать сложные звуки и сейчас уже занимаемся чтением и различными развивающими играми, мы очень благодарны за такую возможность! Спасибо большое!

    2023/05/07 at 9:15 am
  • From Анна on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    У нас було перше заняття з Анною Пинкевич! Кирило в захваті з першої хвилини. З нетерпінням чекаємо наступного!)

    2023/05/05 at 6:53 pm
  • From Марина on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Нам очень повезло с преподавателем! Хомич Елена отличный специалист! У нас был до этого логопед при личных встречах и результата не было. Здесь же через онлайн встречи она четко увидела проблемы и работает хорошо над расслаблением мышц языка. Уже поставили несколько звуков! Мне лично очень нравится, что этот человек работает четко и по делу. Поэтому если реально серьезные проблемы в речи я искренне ее советую!

    2023/05/04 at 7:13 pm
  • From Ольга on Возможно ли устранить "картавость" в домашних условиях?

    Я нашла самого лучшего логопеда!!!! Мы семья Романюк, я мама Степы, ему 5 лет и он занимается с Оксаной Ткаля второй месяц. Первый месяц был самый трудный, потому что звук «ш» очень тяжело давался. Язык вообще не был готов. Оксана сделала все возможное, чтоб под конец месяца ребенок смог произнести этот звук. Совместными усилиями ( я выполняла с сыном домашние задания каждый день) Оксана на всех занятиях в игровой форме ставила звук, выполняли упражнения всевозможные. Ни один урок не был скучным.

    Сейчас мы продолжаем заниматься второй месяц и мой сын выговаривает уже звуки «ш» , «ж». Автоматизировали их! Я этому очень рада! Следующие звуки «л» а потом и «р». Я знаю, что все выйдет, Оксана является профессионалом своего дела. Она такая ласковая и находит подход к Степе! Уверенна, Оксана имеет успех и с другими детками! В общем не сомневайтесь, не пожалеете! Рекомендую Оксану Ткалю!

    2023/05/04 at 7:11 pm

Оставить отзыв